Silaturahmi Guru dan Karyawan SD Muhammadiyah 1 Purbalingga Bersama Ketua Majelis Dikdasmen dan PNF

Silaturahmi Guru dan Karyawan SD Muhammadiyah 1 Purbalingga Bersama Ketua Majelis Dikdasmen dan PNF

Pada Sabtu, 4 November 2023, sebanyak 15 guru dan karyawan dari SD Muhammadiyah 1 Purbalingga menyelenggarakan acara silaturahmi dengan tujuan memperkuat hubungan serta memperkenalkan diri kepada Ketua Majelis Dikdasmen PDM Purbalingga, Bapak H. Sodikin, S.Ag., M.Pd.

Acara yang diinisiasi oleh salah satu AUM Pendidikan ini diadakan di Pendopo Ahmad Dahlan PDM Purbalingga, dengan harapan dapat membuka jalur komunikasi yang lebih baik antara sekolah dan pimpinan organisasi pendidikan di daerah. “Kami berharap melalui pertemuan ini, dapat lebih memahami arah serta program-program yang dapat kami kembangkan di SD Muhammadiyah 1 Purbalingga,” ungkap Ust Tedi Kepala Musabangga, salah satu perwakilan dari sekolah.

Baca Juga:  Kepribadian Muhammadiyah

Dalam suasana penuh keakraban, acara silaturahmi tersebut tidak hanya menjadi momen ta’aruf antara kedua belah pihak, namun juga menjadi kesempatan emas untuk menyampaikan kemajuan sekolah, tantangan yang dihadapi, serta rencana ke depan. Bapak Sodikin, dengan hangat menerima kedatangan para guru dan karyawan, menyambut baik kolaborasi yang lebih erat antara Majelis Dikdasmen dan PNF PDM Purbalingga dan SD Muhammadiyah 1 Purbalingga.

“Dengan terjalinnya sinergi yang baik antara kami, kami berharap dapat mendukung pertumbuhan pendidikan yang lebih baik di Purbalingga. Kerjasama yang erat antara Majelis Dikdasmen dan AUM Pendidikan akan menjadi pondasi yang kokoh dalam menghadapi berbagai tantangan pendidikan di masa mendatang,” ujar Bapak Sodikin.

Baca Juga:  Resmi Dirilis, Ini Logo Milad Muhammadiyah ke-111

Acara ditutup dengan semangat serta komitmen untuk terus menjalin hubungan yang kuat demi kemajuan pendidikan di Purbalingga. Diharapkan, kerjasama antara SD Muhammadiyah 1 Purbalingga dengan Majelis Dikdasmen dan PNF PDM Purbalingga dapat membawa manfaat serta terobosan baru bagi dunia pendidikan di wilayah tersebut.

Link PPDB SMP Mudabangga : https://bit.ly/DaftarMudabangga

WasisAman
MudabanggaNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *